
El ganador es
Ander Izagirre (el título no va con segundas), que de sopetón se lleva una cita en primera plana. Ander fue uno de mis mejores profesores de prácticas durante la carrera de Periodismo. Es un periodista viajero y recorre
atolondrado los mundos en vespa.
Sí, aceite de oliva.
En la pizza: para que no se pegue con el papel de alumnio y quede más jugosa.
En el perrito: para freír la cebolla y la salchicha.
En la paella: para sofreír el tomate, el pollo y el conejo.
Foto de una
wikipedia.
14 comentarios:
Soy el primer sorprendido. La emoción me embarga. No tengo palabras. Se lo dedico a todos los que me han apoyado desde que era cadete.
¿Cuándo probaré los platos? ¿Tendré que ir otra vez hasta la Cresta del Gallo?
Enhorabuena Ander Izagirre.
¿Aceite? Maldita sea.
Jo. He llegado tarde al concurso.
Seguro que hubiera ganado...
Bueno, no.
Un saludo
Sintom, yo llego tarde para darte las gracias por nominarme en tu anterior post para que abandone la cosa. No, en serio, gracias por esta cadena y por poder hacer tantas coñas que veo que agradeces. Gracias por ayudarme a descubrir que eras mi lector diario (Google me dice un día sí y otro también: visitas: 1; joer, pues podía decir "ha vuelto el de ayer" y me ahorra morderme las uñas).
Gracias, en serio. Si me crees.
Mis más felicitaciones al a topa tolondrado Ander. Y orgulloso de ser recomendado. Muy sintomático. Gracias Miguel,
Fuerte abrazo.
Sí, gracias, muy bien, pero... ¿qué hay de lo mío?
Gracias a todos por participar. Ander, si tu itinerario te acerca a Murcia o a Alicante, ya sabes, puertas abiertas y cocina preparada. Durante la semana vivo en Alicante en una casa inestable porque duerme medio colgada sobre el agua, como aquel hotel de Océano Mar de Alessandro Baricco. Asusta un poco, pero hay sitio de sobra.
¡Bien! Tengo memoria (y hambre) de elefante, Miguel. Esta vez llevaré yo el vino, para no tener que asaltar la bodega de tu padre.
Yo es que el aceite lo uso como la sal, en todo: ¡sal! Lo cual daba por supuesto que no podría ser, porque si no también la sal, ¿no?
No es por nada pero lo de "el aceite de Ander" como que... No sé, que puede tener muchas interpretaciones...
como siga por aqui mucho tiempo lo del aceite voy a montar una manifestación (que a los de mi facul se nos da muy bien, jejeje) con pancartas que digan: "¡¡otra entrada, queremos otra entrada!!" o... "¡¡actualiza!!"... no sé... algo me inventaré!
Es verdad, María: no hay derecho.
Me uno a esa manifa.
Pos manifa YA. Con barricadas y todo. A ver si ponemos esto patasarriba y viene el dueño a echarnos el freno.
¿Y qué pasa con las anchoas? ¿No hay anchoas? Pues vaya, yo estaba un poco ilusionado...
Publicar un comentario